Деревянные лестницы из дуба

Древесина дуба относится к самым благородным материалам. Она характеризуется упругостью, прочностью, благородством и износостойкостью. Изделия из дуба относятся к дорогостоящим и добротным. В богатых домах и усадьбах раньше обязательно делали лестницы из дуба. Они могли служить длительное время. Пожалуй, только экзотические породы древесины могут превзойти дуб по качественным характеристикам.

Деревянные лестницы из дуба – это элитные конструкции, придающие дому статусность и подчеркивающие респектабельность владельца. Такая лестница расскажет о тонком вкусе хозяев дома и их стремлении к изяществу.

Преимущества лестницы из дуба

Если вы планируете установить дома деревянную лестницу, то лучшим решением будет лестница из дуба. Объясняется это следующими достоинствами этого материала:

  1. Износостойкость. Дуб устойчив к механическим повреждениям. Даже если уронить на дубовые ступени тяжелый предмет, то вмятин или трещин точно не будет.
  2. Устойчивость к температурным воздействиям. Дубовым лестницам не страшны ни мороз, ни жара.
  3. Влагостойкость. Дуб не боится воздействия влаги. Поэтому такие лестницы можно устанавливать даже в помещения с повышенной влажностью.
  4. Долговечность. Если вы решили купить лестницу из дуба, то такая инвестиция полностью себя оправдает. Конструкция в течение длительного времени не теряет своего внешнего вида и будет радовать вас долгие годы.
  5. Красота текстуры и цвета. У дубовых лестниц превосходный естественный цвет, который с годами становится только благороднее и красивее.
  6. Экологичность. Лестница из дуба – экологически безопасное изделие. Даже покрыв такую лестницу защитным лаком, вы можете быть уверены, что она отвечает всем требованиям экологической и гигиенической безопасности.

Разнообразие форм лестниц из дуба

Столярная мастерская в Москве изготовит на заказ лестницу из дуба любой формы с учетом пожеланий заказчика, особенностей интерьера и финансовых возможностей. Если вы мечтаете купить дубовую лестницу, учитывайте высокую стоимость элитной древесины из дуба. Поскольку даже самая простая конструкция из этого материала будет стоить дорого. Поэтому, прежде чем выбирать сложную конструкцию, узнайте ее стоимость.

Если помещение достаточно просторное, рекомендуем купить прямую лестницу из дуба. Это устоявшаяся классика и даже без дополнительных декоративных элементов такая конструкция будет выглядеть стильно и элегантно. Если же площадь не позволяет установить прямую конструкцию, обратите внимание на лестницы с винтовым поворотом.

Такие изделия выглядят очень богато и украсят собой любой интерьер. Лестница из дуба – уже сама по себе интересная и оригинальная конструкция благодаря красивой структуре и благородному оттенку древесины. И, конечно, прятать такую красоту под слоем краски не стоит, лучше покрыть изделие прозрачным лаком.

Где купить лестницу из дуба

Столярная мастерская в Москве изготовит по индивидуальному заказу качественную лестницу из дуба. Можно заказать конструкцию любого размера и формы. Дизайнеры компании готовы предложить вам помощь по подбору варианта, который идеально впишется в ваш интерьер, сделает его уютным, стильным и комфортным.

Мы также изготавливаем лестницы на заказ из сосны, ясеня, бука, березы. Такие лестницы по цене обойдутся несколько дешевле, чем лестницы из элитной дубовой древесины. Однако высокая цена дубовой лестницы с лихвой окупается качественным и долговечным материалом с прекрасными эксплуатационными свойствами.

Дубовые лестницы не нуждаются в сложном уходе в отличие от изделий из других материалов. Деревянная лестница из дуба, купить которую вы можете в Столярной мастерской – ваш лучший выбор из возможного. Гарантируем качество и надежность!

Заинтересовались? Звоните сейчас!